Sagitarius Forum

~ Selamat Datang di Forum Saggitariuss ~

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


*|ASCP|*_[a]Ry*

~ Team Forum Saggitariuss ~

Selamat datang di forum ini ^^ . Bagi yang udah daftar saya ucapkan terima kasih. Silahkan melihat-lihat isi semua forum ini dan selamat menikmati juga apa yang ada di dalam forum ini. Thanks ~~

Navigation

November 2018

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendar Calendar


    Penipuan Berhadiah megaxus Cash

    Share
    avatar
    utami
    Member V.I.P (TRIAL 1x Patch Audition)
    Member V.I.P (TRIAL 1x Patch Audition)

    Jumlah posting : 135
    Reputation : 0
    Join date : 28.12.10
    Age : 18
    Lokasi : §Ăмǻŗīňđā ĊĨŧŶ

    Penipuan Berhadiah megaxus Cash

    Post  utami on Sat Feb 26, 2011 2:53 pm

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    jangan pernah ke link ITU


    karena saya udh pengalaman kena tipu

    Jangan pernah mengisi id pass dan pin di situ biarpun asalan...

    bukti yang pernah saya alami:

    couple di putusin

    micash di tarik

    den di abisin

    kadang juga item micash kita ada yang di SALE!!!

    saya ampe sedih banget pas kena tipu ini

    padahal udh mau love party

    eh ternyata di putusin...

    Hanya segitu saja... nanti akan dilaksanakan updatenya

    Thx to petra yoshua karena udh ngeshare link ini di facebook


    Terakhir diubah oleh utami tanggal Sun Feb 27, 2011 5:44 am, total 2 kali diubah
    avatar
    Sâgïttårîùs
    Master Forum
    Master Forum

    Jumlah posting : 245
    Reputation : 7
    Join date : 13.10.10
    Age : 25
    Lokasi : Palembang City

    Re: Penipuan Berhadiah megaxus Cash

    Post  Sâgïttårîùs on Sat Feb 26, 2011 5:59 pm

    Sip

    teruslah beri kabar memberi berita tentang penipuan angel

    Jika tidak ingin di warn dan Di Banned ?? huh

    Silahkan Klik Disini : [You must be registered and logged in to see this link.]

    angel Visit : [You must be registered and logged in to see this link.] angel
    avatar
    utami
    Member V.I.P (TRIAL 1x Patch Audition)
    Member V.I.P (TRIAL 1x Patch Audition)

    Jumlah posting : 135
    Reputation : 0
    Join date : 28.12.10
    Age : 18
    Lokasi : §Ăмǻŗīňđā ĊĨŧŶ

    Re: Penipuan Berhadiah megaxus Cash

    Post  utami on Sun Feb 27, 2011 5:28 am

    Sâgïttårîùs wrote:Sip

    teruslah beri kabar memberi berita tentang penipuan angel

    Jika tidak ingin di warn dan Di Banned ?? huh

    Silahkan Klik Disini : [You must be registered and logged in to see this link.]

    angel Visit : [You must be registered and logged in to see this link.] angel

    ok kk saya usahakan klo ad berita lg saya share lol! lol!
    avatar
    petra99
    Clubber
    Clubber

    Jumlah posting : 129
    Reputation : -2
    Join date : 13.12.10
    Age : 22
    Lokasi : Bekasi , Jawa Barat

    Re: Penipuan Berhadiah megaxus Cash

    Post  petra99 on Fri Mar 04, 2011 2:32 pm

    Sama" Gan...

    Kalo ada Yang Aneh" lagi tentang Penipuan

    Segera Saya Kabarkan... angel

    aurizdwicherry

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.11

    Re: Penipuan Berhadiah megaxus Cash

    Post  aurizdwicherry on Mon Mar 21, 2011 1:04 am

    hahaha , kok bisa sih ketipu ama yang ginian ? lol!
    udah tau situs tadi cuma form aja .

    turut berduka cita ya .
    avatar
    k3run
    Juniot Dancer
    Juniot Dancer

    Jumlah posting : 205
    Reputation : 0
    Join date : 13.10.10
    Age : 21
    Lokasi : DiSamping Tuhan

    Re: Penipuan Berhadiah megaxus Cash

    Post  k3run on Fri Mar 25, 2011 4:53 pm

    nice sahre kk ..
    jgn pernah sekali kali isi data data kya gitu ..

    Sponsored content

    Re: Penipuan Berhadiah megaxus Cash

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Nov 18, 2018 3:24 am